Десятки жителей Петропавловска мерзнут на улицах в ожидании автобусов, но чиновников это не интересует

16 марта 2016, 20:05

Десятки жителей Петропавловска мерзнут на улицах в ожидании автобусов, но чиновников это не интересует. Это стало понятно после того, как власти краевого центра во главе с сити-менеджером Дмитрием Зайцевым, решили не выпускать муниципальный общественный транспорт на маршруты до шести утра 17 марта.

При этом ранее чиновник обещал, что прерванное автобусное сообщение в краевом центре будет восстановлено после прекращения метели, из-за которой на дорогах была нулевая видимость. Сейчас в мэрии говорят, что на дорогах переметы и гололед – автобусам ездить небезопасно. При этом чиновники не упомянули о том, что именно администрации Петропавловска несет ответственность за расчистку трасс. Что делать людям, которые не могут уехать домой, в администрации не говорят.

Тем временем, почти на каждой остановке стоят люди в ожидании автобуса. Кому-то ехать, например, с 10 км до КП – не близкий путь пешком. Да и такси себе не каждый может позволить с учетом того, что коммерсанты сегодня берут двойной тариф. Те, у кого есть поблизости знакомые, просятся на ночевку к ним, а те, у кого нет такой возможности, вынуждены идти пешком.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 12

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика