Детдомовцы попались на наркотиках (Камчатка)

20 декабря 2013, 10:58

Трое воспитанников детского дома в Петропавловске были задержаны в душевой комнате — там подростки курили наркотики. Наркополицейские изъяли у молодых людей наркотики синтетического происхождения, также в душевой была обнаружена пластиковая бутылка, приспособленная для их курения.

Молодые люди в сопровождении социального педагога были отправлены на прохождение освидетельствования в наркодиспансер. Изъятое вещество отправлено на экспертизу. Дальнейшую судьбу подростков будет решать Следственный комитет Петропавловска.

В пресс-службе УФСКН России на Камчатке добавили, что все трое подростков проживают в детском доме, их родители лишены родительских прав. Один из задержанных состоит на профучёте в отделе по делам несовершеннолетних и психоневрологическом диспансере, проходил лечение в камчатской наркологии. Более того подросток судим за кражи, грабежи, и причинение тяжкого вреда здоровью человека. Восьмиклассник неоднократно воровал деньги и сотовые телефоны, незаконно проникал в чужое жилище, а весной 2013 года ранил ножом в грудь своего знакомого. В сентябре этого года суд принял решение лишить его свободы на 2 года условно. Помимо совершения наркопреступления он подозревается в поджоге легкового автомобиля.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?