Детей-беженцев с Украина порадовали сладкими подарками

06 октября 2014, 14:04

4 октября сотрудники общественной приёмной депутата Законодательного Собрания Камчатского края приехали в общежитие в Петропавловске-Камчатском на ул. Командорской к  детям - беженцам из Украины.

"Семьи,  прибывшие на Камчатку уже разместились, многие нашли работу, но детям очень не хватает внимания и простых детских радостей – сладостей, фруктов. Именно с такими подарками по поручению председателя совета 7-ого округа, депутата Законодательного Собрания Рашида   Шамояна мы и приехали к детям",- скзали ИА КамИНФОРМ в приемной общественного совета. Там уточнили, что каждый из 24-х детей получил персональный подарок, который включал в себя всё то, что любят дети, а  фрукты стали дополнительным подарком и детям и их родителям. По итогам встречи было решено, что эта поездка не станет единичной, а помощь тем, кто в ней нуждается, будет оказываться на регулярной основе.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 14

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#14Гость08 октября 2014, 09:28

Дети действительно ни в чем не виноваты. Они же дети. Но все равно как то не справедливо получается. Собрал бы Шамоян детей всех этого участка и устроил праздник и подарил подарки почему нет? Или на беженцах и детях очки себе зарабатывает.

#13с08 октября 2014, 06:50

Нафаня,+100!

#12ya07 октября 2014, 16:03

одни попрошайки на Камчатке живут... все дайте все подайте

#11Нафаня07 октября 2014, 13:47

Дети ни в чём не виноваты! Ни в войне, ни в переезде, ни в том, что денег нет, и вообще ни в чём! ПРосто люди решили им помочь - уверен, что дети рады были (ровно как и Камчатские, и из Нигерии, и из Молдавии.....)

#10сверху07 октября 2014, 13:10

короче хорош базарить наши ваши все очень просто-рыба ищет где глубже а человек где лучше

#9сержсерж07 октября 2014, 11:27

Что вам дети сделали,уроды моральные!Вы не лучше правосеков,расстреливающих мирное население...

#8Гость107 октября 2014, 10:08

Люди - будьте людьми! Вот и все! Ваши дети, наши дети! Война есть - война! ЕЕ ничем не оправдать. А вот такая непонятная завись к крохам кинутым беженцам - это уже по моему "червячок" души.
Я не за беженцев, среди них есть как оказавшиеся в сложной ситуации хорошие люди, так и приживалки и иждивенцы, НО ВАС послушать, так надо было с автоматами стоять у границы и отстреливать всех кто решил переметнутся к нам

#7Злюка07 октября 2014, 09:11

to Иван, Лю: Чёт не пойму я - беженцы, которых так гостеприимно и радушно приняли, уже начали "зубки показывать", предъявлять претензии и выражать свое недовольство???

#6107 октября 2014, 08:36

Гость +1000

#5Гость07 октября 2014, 01:11

Вот пусть и возвращаются в ДНР и ЛНР,особенно в в ЛНР (юго-восточная часть области) всё спокойно и цивильно! Транспорт ходит,электричество,газ,вода есть.Почему такую заботу и в таком объеме по переселению на Дальний Восток не предлагали россиянам проживающим на ПМЖ в Украине(особенно в Крыму)? На госслужбу и силовые структуры в Украине из-за гражданства России нельзя было поступить,в коммерческие структуры тоже брали с "напрягом". А сейчас с присоединением Крыма к России, опять россияне проживавшие на ПМЖ остались на "вторых" ролях, все места у перевёртышей дружно возлюбивших Россию,плюс дружным строем потянусь беженцы. Что-то при Украине не наблюдались очереди из граждан Украины при генконсульствах России желающих принять гражданство России,а напротив многие выходили из него,чтобы получить "теплое" место в госструктурах,такая же ситуация была по переселению в Россию. Заботу проявлять в первую очередь к своим гражданам России.

#4Иван06 октября 2014, 19:10

Точно ежайте к бандеро-фашистам, узнаете что такое геноцыд!

#3лю06 октября 2014, 17:18

ВАШИ дети не видели войны.Хотите фруктов и солнца едьте на Украину!!

#2Гость06 октября 2014, 16:31

Да сколько ж можно то! "Камчатка" - ваши дети живут в своей стране, в доме, со своими родителями, при своих вещах. Если чего то не хватает, так это другой вопрос - работайте! крутитесь! А тут люди приехали без всего! чего они может тоже не легким трудом годами зарабатывали. Живут не в соей обустроенной квартире а на птичьих правах в чужой стране без личных вещей и работы.
Не стыдно то самим за такие слова!

#1Камчатка06 октября 2014, 15:09

А как же НАШИ дети??? Они также проживают на Камчатке, не видя Солнца, ни фруктов???

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?