Детей из «Десантного братства» отправят на военные сборы в Рязань (Камчатка)

24 февраля 2014, 12:35

Воспитанники детско-юношеского клуба «Десантное братство» при Петропавловск-Камчатской станции юных техников будущим летом, при поддержке депутата краевого парламента Василия Полукарова, отправятся на военно-патриотические сборы на базе Рязанского высшего воздушно-десантного училища.

Накануне ребята побывали в гостях в общественной приемной народного избранника, и в дружеской обстановке за чаепитием рассказали Василию Полукарову о достигнутых успехах. Ранее, зимой 2013 года, депутат уже оказывал финансовую поддержку клубу в отправке ребят на подобные сборы. В результате, команда Камчатского края заняла первые места и, единственная со всей смены, завоевала право на ношение голубых беретов.

В свою очередь Василий Полукаров поблагодарил ребят за высокие достижения и большой труд. «Десантные войска – это романтика. Многие мечтают о голубых беретах, но когда в реалии сталкиваются с тем, что это, прежде всего, большой труд – отступают, сдаются. Я хочу сказать огромное спасибо за то, что вы не подвели Камчатский край. Не только прошли все трудности от начала до конца, но еще и заняли призовые места. России нужны именно такие дети, именно такие люди, в которых есть стержень внутри. Вы - будущее России. Наша главная задача – увести детей с улиц, дать им верные нравственные ориентиры. И мы приложим все усилия, чтобы поддержать вас на этом пути», сказал Василий Полукаров.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?