Дети и мопеды – главные участники ДТП на прошлой неделе

19 августа 2013, 19:59

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает, что за минувшую неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 142 столкновения без пострадавших и 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибло, 17 человек получили травмы различной степени тяжести, из них 5 детей.

Задержано водителей: в состоянии алкогольного опьянения задержано 49 водителей, а вот 46 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. 57 пешеходов нарушили правила. 46 автомобилей помещено на стоянку специального хранения.

Так в минувший понедельник 12 августа на 60 километре  трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково», водитель, управляя автомобилем "Toyota Hаrier", не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель госпитализирован в реанимационное отделение больницы, а пассажиру, назначено амбулаторное лечение.

В этот же день на 37 километре трассы «Морпорт-Аэропорт», водитель управляя автомобилем "Тойота Эстима Люсина", будучи лишенным права управления транспортным средством, совершил наезд на пешехода.  Пешеход скончался.

В этот же день только в Петропавловске 37-летний  "Toyota Surf", совершил наезд на ребенка, которая катила рядом с собой велосипед по краю проезжей части навстречу движения транспорта. Водитель с места скрылся. В результате ДТП девочка госпитализирована.

Во вторник водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя мопедом "Koyte", не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди движущейся автомашиной "Toyota Surf". В результате ДТП пассажир мопеда госпитализирован.

Во вторник школьник,  управляя мопедом "Skif Stels", при выезде с прилегающей территории на главную дорогу не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Toyota Vista». В результате ДТП мопедисту назначено амбулаторное лечение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?