Дети играют в парламент

20 августа 2012, 17:50

В пятницу, 17 августа, в детском оздоровительном лагере «Восход» состоялась деловая политическая игра «Выборы в молодёжный парламент». Об этом агентству «КамИнформ» сообщили в пресс-службе администрации Елизовского района.

С приветственным словом к представителям молодежи обратились заместитель председателя краевой избирательной комиссии Анатолий Гафиатулин и председатель Избирательной комиссии Елизовского муниципального района Валентин Оболоник. Участниками игры стали воспитанники третьей смены лагеря – старшеклассники в возрасте от 15-и лет. Прежде чем приступить к долгожданной процедуре тайного голосования, кандидаты в молодёжный парламент «Восхода» представили избирателям свои предвыборные программы. Содержательные выступления молодёжи касались решения коммунально-бытовых проблем учреждения, перспектив развития лагеря.

Особенно увлекательной для школьников стала сама процедура выборов, в которой приняли участие свыше сотни человек. В присутствии строгих «наблюдателей» «избирательная комиссия» подсчитала голоса и огласила итоги выборной кампании. Все участники игры получили символические подарки и сувениры. Это уже третья по счёту политическая игра в этом году. В первой смене дети выбирали «губернатора» учреждения, во второй смене голосовали за политические партии.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?