Детки подожгли микроавтобус на Камчатке

15 сентября 2014, 15:44

В Петропавловске-Камчатском в результате неосторожного обращения с огнем двух малолетних детей произошел пожар. В огне наполовину сгорел микроавтобус, рассказали «КамИНФОРМ» в МВД региона.

Воскресным вечером два дошкольника 6-ти и 7-ми лет играли в бесхозном микроавтобусе на улице Савченко в Петропавловске-Камчатском. Все это время они оставались без присмотра взрослых. У одного из детей оказалась зажигалка, которой он поджег мусор, лежащий в салоне. Пламя от возникшего пожара напугало ребят, и они убежали домой.

В результате возгорания брошенный транспорт уничтожен полностью. Пламя перекинулось на припаркованный рядом микроавтобус «Toyota Town Aсe». Он поврежден на 45 процентов. Машина принадлежит 27-летнему жителю поселка Пионерский.

Мама одного из детей позвонила в службу 01 и сообщила о пожаре. Приехавшие огнеборцы потушили его. По данному факту полиция проводит проверку.

В целях возмещения причиненного ущерба хозяин иномарки имеет законные основания обратиться в суд с иском в отношении законных представителей несовершеннолетних.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?