Детский центр здоровья ждет маленьких пациентов из любого района Камчатки

28 февраля 2013, 23:49

С 2010 года в Петропавловске-Камчатском работает детский центр здоровья, работа которого направлена, в первую очередь, на профилактику заболеваний. А также, на своевременную диагностику и оказание своевременной помощи тем детям, которые все же не смогли избежать недугов.

Центр, который работает на базе краевой детской больницы готов принимать маленьких пациентов из любого района Камчатки. Это весьма актуально для региона, особенности которого являются испытанием для здоровья даже взрослых и крепких людей, не говоря уже о подрастающем поколении. Врачи центра говорят, что из более чем двух тысяч детей, которые уже были ими обследованы, две трети имеют те или иные отклонения в развитии. В основном, считают медики, это связано с неправильным питанием и пассивным образом жизни.

Исправить ситуацию возможно, и здесь не обойтись без квалифицированной помощи специалистов центра, которые дают свои строго научные рекомендации исходя из индивидуальных показателей здоровья ребенка.

Обследование занимает около 40-45 минут, затем врач выносит письменное заключение о состоянии физического здоровья маленького пациента.

Обратиться в детский центр здоровья может любой желающий, для этого необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка и его медицинский страховой полис. В регистратуре краевой детской больницы ведется предварительная запись.

 

 

Залина Корбанова, на основе сюжета корреспондента ГТРК "Камчатка" Оксаны Повышевой.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?