Детский лагерь стал тренировочной базой для спортсменов

13 августа 2013, 13:58

В молодёжном спортивно-оздоровительном лагере «Костёр-1» открылся учебно-тренировочный сбор пловцов и профильный лагерь горнолыжников с ограниченными возможностями. В Паратунку на сборы отправились 20 сильнейших спортсменов края. Это сурдолимпийцы, паралимпийцы и слабовидящие пловцы и горнолыжники.

В ходе сборов со спортсменами будут работать ведущие тренеры-преподаватели краевой спортивной школы по паралимпийским видам спорта. В августе базовой подготовкой пловцов займётся мастер спорта международного класса Кристина Степенс, а горнолыжников к началу нового сезона подготовят заслуженный тренер России Сергей Диденко и Виктор Мартыненко.

Тренировочные сборы в «Костре-1» пройдут с 13 по 30 августа. Елизовский спорткомплекс «Радужный» предоставил свой бассейн для регулярных водных тренировок камчатских спортсменов–паралимпийцев на время работы лагеря.

Как сообщают в пресс-службе правительства края, в  лагере «Костёр-1» спортсмены готовятся к предстоящим чемпионату и первенству России, по результатам которых пройдёт отбор в национальную сборную страны.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?