Детский парк на «Электроне» в столице Камчатки откроется 1 июня

29 мая 2014, 14:24

В преддверии летнего сезона глава администрации Петропавловска проверил готовность парка аттракционов на ул. Пограничной к приёму юных посетителей. Поручения по обустройству парка в районе Электрона Алексей Алексеев дал ещё осенью прошлого года. «В целом могу сказать: видно, что обустройством парка начали заниматься серьёзно, – сказал Алексей Алексеев. – Этот проект у нас рассчитан на много лет. Вложения сюда идут именно для того, чтобы горожане чувствовали, что это настоящий парк, что детям здесь находиться комфортно и безопасно».

Как сообщил генеральный директор ООО «Парк аттракционов» Ренат Муясаров, к открытию сезона сотрудники компании готовились основательно. Для удобства отдыхающих все пешеходные дорожки были выложены тротуарной плиткой, а по территории расставлены новые лавочки и урны. Посетителей будут встречать установленные возле аттракционов ростовые фигуры животных. Кроме того, горожане смогут оценить и уютное просторное кафе, которое построено в центре парка. Детвору же порадуют два новых больших батута, площадь каждого их которых составляет 200 квадратных метров.

В компании «Парк аттракционов» строят планы по дальнейшему обустройству территории. Так, в следующем году должно начаться строительство нового здания туалета, которое, учитывая место расположения, будет оформлено в сказанной тематике.

По традиции, свою работу парк начнёт 1 июня - в День защиты детей. Гостей торжественного открытия ждут весёлые конкурсы и множество воздушных шаров. Начало мероприятия в 14.00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?