Детский сад «Улыбка» открыли после реконструкции в Елизове (Камчатка)

24 сентября 2014, 16:17

В городе Елизово после капитального ремонта открылся детский сад № 12 «Улыбка». Детский сад, построенный в 1980 году, был закрыт на ремонт в октябре 2012 года. На реконструкцию образовательного учреждения по госпрограмме «Развитие образования в Камчатском крае» было выделено порядка 65 млн. рублей.

«Данный капитальный ремонт – это большой подарок к 35-летию нашего детского сада. Сегодня он отмечает свой второй день рождения, - рассказала заведующая детским садом № 12 Светлана Синявская. - Здесь выполнен большой объём работ: сейсмоусилено здание, проведён ремонт крыши, заменена вся электропроводка, канализационная система, системы водоснабжения и отопления, установлено современное технологическое оборудование, в группы и спальные комнаты закуплена новая мебель».

По её словам, в детском саду заканчиваются последние приготовления к приёму детей. 1 октября дошкольное учреждение распахнёт свои двери для 160 ребят из города Елизово в возрасте от 2 до 7 лет. Причём, эти малыши пойдут в детский сад впервые. Прежние воспитанники учреждения на период реконструкции были распределены по другим детсадам района, где и продолжат своё обучение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?