Детский сад в Седанке ремонтировали гастарбайтеры, которых обнаружили сотрудники УФМС Камчатки

07 мая 2014, 07:10

Сотрудник территориального пункта УФМС России по Камчатскому краю в Тигильском районе совместно с участковым уполномоченным полиции ОП № 14 Корякского МО МВД России провели оперативно-профилактические мероприятия в селе Седанка, с целью проверки соблюдения миграционного законодательства.

Национальное корякское село Седанка, расположено на расстоянии 23,5 километров от села Тигиль - административного центра Тигильского района Камчатского края. Несмотря на небольшое расстояние, сотрудники провели в пути около 8 часов. Зимник уже растаял, и добираться пришлось по весенней распутице.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий был выявлен ряд нарушений. В детском саду «Эльгай», были проверены документы у иностранных граждан, осуществляющих ремонтные работы на объекте. При проверке документов у 2 иностранных рабочих - граждан Узбекистана отсутствовали документы, подтверждающие законное право пребывать на территории Российской Федерации и осуществлять трудовую деятельность. За указные правонарушения граждане Узбекистана были привлечены к административной ответственности. В отношении работодателя, допустившего к работе иностранных граждан без разрешительных документов, в настоящее время проводится проверка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?