Детскую площадку в каждый двор

01 октября 2012, 15:39

 

Третья детская площадка установлена в этом году в рамках проекта Общественного совета 7-го округа

 «Радужная» - так назвали жители поселка Авача свою новую детскую площадку. Они выбрали не только название, но и  производителя игрового оборудования,  его комплектацию и место расположения. На торжественное открытие площадки, которое  состоялось 28 сентября, собрались ребята со всего поселка. 

Часть суммы на приобретение игрового оборудования жители собирают сами. Поддержку оказывают предприниматели, владельцы местных магазинов. Работы по установке берут на себя управляющие компании.

– Это третья детская площадка, установленная в этом году в рамках проекта Общественного совета 7-го округа «Детскую площадку в каждый двор», – рассказывает депутат Законодательного Собрания Камчатского края, председатель Совета Рашид Шамоян. – А в октябре мы планируем установку еще одного детского городка на улице Якорная. Наш проект объединяет жителей округа, депутатов и предпринимателей. Благодаря нашей совместной работе количество детских площадок в округе заметно растет. Мы начали работу над проектом в 2009 году, и с каждым годом в него включается все больше людей. Думаю, что в следующем году мы поставим перед собой задачу только в рамках проекта открыть 5 детских площадок в округе. При этом мы продолжаем работать с администрацией ПКГО по организации игровых зон в округе в рамках комплексной программы благоустройства города. Мы хотим, чтобы название нашего проекта «Детскую площадку в каждый двор» уже в ближайшем будущем отражало картину реальной действительности, чтобы площадки на самом деле были в каждом дворе.    

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?