Детям-сиротам и детям-инвалидам показали красоты Камчатки

19 июня 2014, 15:09

Две группы детей побывали на морской прогулке в рамках реализации программы социальных туров. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Участниками морской прогулки к скалам Три Брата, в частности, стали 22 воспитанника – ребята из школы-интерната для детей-сирот, а также школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья. В этот же день увлекательную экскурсию совершили 19 детей – победителей спортивных соревнований по ски-альпинизму, боксу, плаванию и другим видам спорта.

Во время морской прогулки ребята смогли полюбоваться видом города Петропавловска-Камчатского, группой «домашних» вулканов и вулканом Вилючинский, понаблюдать за морскими птицами и морскими млекопитающими, отведать камчатской ухи.

Всего с начала реализации программы социальных туров экскурсии посетили 241 человек, из них 109 человек отправились на морскую экскурсию по Авачинской бухте, 22 человека приняли участие в экскурсии к Авачинскому вулкану, горе Верблюд с открытым уроком по горным лыжам, 36 человек – в снегоходных экскурсиях к вулканам Горелый, Авачинский и Вилючинский (с посещением горячих термальных источников) и 76 человек участвовали в экскурсиях с катанием на собачьих упряжках.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?