Детям-сиротам купили квартиры в южной части камчатской столицы

14 февраля 2014, 08:47

Заместитель председателя городской думы Петропавловска Сергей Смирнов принял участие в рабочем выезде Межведомственной жилищной технической комиссии Петропавловск-Камчатского городского округа. В рамках рабочей поездки члены комиссии осмотрели несколько квартир, планируемых к приобретению муниципалитетом в целях дальнейшей передачи данных жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в рамках исполнения полномочий по обеспечению данной категории граждан жильем в 2014 году.

Все квартиры, осмотренные комиссией в рамках прошедшего выезда, расположены в южном районе Петропавловска – это ул. Океанская, Труда, Рябиковская. Члены комиссии провели тщательное обследование помещений и фотофиксацию состояния квартир на момент посещения их комиссией для проведения дальнейших процедур. Как отметил Сергей Смирнов, некоторые из осмотренных квартир частично оборудованы бытовой техникой и частично меблированы.

Напомним, решение рекомендовать для включения в состав Межведомственной жилищной технической комиссии Петропавловск-Камчатского городского округа представителя от городской думы было принято депутатами в целях получения объективной информации об исполнении муниципалитетом своих полномочий по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и, в частности, для того, чтобы на месте оценить качество предоставляемых жилых помещений.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?