Девушка стала заложницей своего недавнего знакомого (Камчатка)

18 декабря 2012, 14:13

С 30-летним жителем краевого центра девушка познакомилась через Интернет. Приятный молодой человек, матрос ЗАО "АКРОС", с хорошим заработком сразу расположил к себе. По версии следствия, 27 января он пригласил недавнюю знакомую в гости. После недолгих колебаний девушка согласилась. В квартире на Владивостокской она ожидала нескучно провести вечер, но после определённой дозы спиртного хозяин квартиры повёл себя неожиданным образом.

Поводом к вспыхнувшему конфликту стал разбитый экран мобильного телефона: девушка стала виновницей этой небольшой случайности. За свой телефон матрос решил жестоко поквитаться со своей гостьей. Несколько ударов пришлись молодой особе в лицо, несколько – попали по телу. Сочтя такое наказание до поры достаточным, мужчина запер подругу в квартире и отправился спать. Недолго раздумывая, девушка связала вместе несколько простыней и попыталась спуститься на улицу через окно. Попытка бегства закончилась не совсем удачно: девушка сорвалась  и упала с высоты третьего этажа, сообщают в Следственном управлении по Камчатскому краю. Соседи, ставшие очевидцами падения, вызвали карету "Скорой помощи". Лишь своевременное прибытие медиков на место происшествия позволило избежать более печальных последствий.

Теперь мужчина ответит за свои противозаконные действия перед судом. В случае, если его вина будет доказана, по уголовному законодательству ему грозит от трёх до пяти лет лишения свободы.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?