Девять жителей Камчатского края остались без машин

16 октября 2012, 11:50

 

Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение и направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд уголовное дело по обвинению  жителя Камчатки в совершении сразу 9 эпизодов мошенничества. Об этом агентству «КамИнформ» сообщили в краевой прокуратуре.

В ходе расследования установлено, что индивидуальный предприниматель искал желающих приобрести на заказ автомобили в Японии или во Владивостоке по объявлениям в бесплатных газетах. Также он предлагал услуги по доставке машин в Петропавловск. Обвиняемый выяснял у граждан технические характеристики необходимых им транспортных средств, предлагал совершить сделку по приобретению автомашин на якобы выгодных для граждан условиях, но не выполнял взятые на себя обязательства. Полученными от граждан денежными средствами индивидуальный предприниматель распорядился по собственному усмотрению, потратив на личные нужды. Заключенные договора при этом не исполнил.

За полгода с ноября 2010 по май 2011 года мошенник обманул 9 жителей Камчатского края. За совершенные преступления бизнесмен может быть осужден на 10 лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?