«Динамо», «Вулкан» и «Фортуна» победили в «Кожаном мяче» на Камчатке

10 июня 2015, 14:49

На Камчатке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч». Матчи турнира проходили на двух площадках: на искусственном поле стадиона «Спартак» и на футбольном поле в районе 20 км трассы Петропавловск-Камчатский-Елизово. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

В региональном этапе соревнований приняло участие 17 команд. Это спортсмены из Петропавловска-Камчатского, Усть-Камчатского, Усть-Большерецкого, Елизовского и Карагинского районов.

В младшей возрастной группе (спортсмены 2004-2005 годов рождения) победила команда «Динамо» из Петропавловска-Камчатского, второе место также заняла команда из краевого центра «Лойд», «бронза» у представителей Елизовского района - команды «Фортуна».

В средней возрастной группе (спортсмены 2002-2003 годов рождения) первое место заняла команда «Вулкан» из Петропавловска-Камчатского, вторыми стали футболисты Елизовского района – команда «ДООЦ», замкнула тройку лидеров команда «Динамо» из Петропавловска-Камчатского.

В старшей возрастной группе (спортсмены 2000-2001 годов рождения) лучшей стала команда «Фортуна» из Елизовского района, второе место заняла команда «Динамо» из Петропавловска-Камчатского, третьей стала команда средней общеобразовательной школы № 2 Усть-Камчатского района.

Победителям соревнований вручены дипломы и кубки. Кроме того, по итогам турнира в каждой возрастной группе были определены лучшие игроки, которые также получили призы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?