Директор «Автопарка» в столице Камчатки попался на взятке: он брал деньги за аренду территории

31 мая 2016, 09:23

На Камчатке СКР возбудил уголовное дело против генерального директора ОАО «Автопарк» в Петропавловске, который подозревается в получении взятки от предпринимателя. 
 
По версии следствия, в феврале директор при заключении с индивидуальным предпринимателем договоров аренды помещений и территории автобусного парка, наряду с арендными платежами потребовал от предпринимателя передать ему лично взятку в крупном размере за заключение указанных договоров, которую передавать ему частями, ежемесячно по 30 тысяч рублей.
 
При передаче денежных средств в сумме 25 тысяч рублей злоумышленник был задержан своем рабочем месте. К тому времени он уже получил от предпринимателя 90 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.
 
«Как было установлено оперативниками 37-летний руководитель открытого акционерного общества, начиная с февраля текущего года ежемесячно получал от 36-летней бизнес-леди по 25 тысяч рублей за создание благоприятных условий для осуществления предпринимательской деятельности при осуществлении пассажирских перевозок», - добавили в МВД Камчатки. 
 
Там отметили, что у оперативников имеется информация о том, что генеральный директор автотранспортной компании получал взятки не только от данной бизнес-леди. Всем, кто пострадал от преступных посягательств подобного рода необходимо обратиться в УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю по телефону: (8-415-2)-22-63-09, 8-914-628-02-21 или 02 или по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д.105

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?