Директор центра занятости на Камчатке попалась на махинациях с выплатами безработным

15 сентября 2014, 08:49

Оперуполномоченными Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю выявлен факт злоупотребления полномочиями, в результате которого Федеральному бюджету причинен ущерб в размере более 67 тысяч рублей, рассказали «КамИНФОРМ» в полиции.

Установлено, в 2013 году директор центра занятости населения в одном из районных центров края, чтобы повысить показатели работы, попросила кадрового работника закрытого акционерного общества изготовить подложные документы о трудоустройстве 11 граждан на общественные оплачиваемые работы в их организации. Между учреждениями был заключен договор о совместной деятельности по данному направлению. Женщина выполнила просьбу. Она подготовила пакеты документов на работников ЗАО, которые раньше состояли на учете в Центре занятости как безработные, но спустя время сами трудоустроились в компанию.

На данных граждан были произведены выплаты материальной поддержки и пособий по безработице, так как они не были сняты с учета в Центре занятости.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?