Директора предприятия на Камчатке оштрафовали за добычу песка без лицензии

14 сентября 2016, 08:09

На Камчатке на 30 тыс. рублей оштрафован директор МУП «Пенжилсервис», который организовал добычу песка в окрестностях ела Каменское Пенжинского района, не имея на то специальной лицензии, сообщает прокуратура края. 
 
«На момент обследования образовавшаяся выработка площадью около 600 куб. м.  и  глубиной 1,5 м имела форму рвов. Работы проведены с применением специализированной техники, с последующей отгрузкой и вывозом добытого материала до места временного размещения», - говорят в прокруатуре.
 
После этого на основании «Технического задания на ремонт полигона твердых бытовых отходов и жидких бытовых отходов в селе Каменское с устройством подъездной дороги», утвержденного главой района, и локального сметного расчета «Автодорога с. Каменское – Аэропортовская коса» с использованием добытой ПГС проведена отсыпка дороги на территории полигона.
 
В нарушение требований закона РФ «О недрах» директор МУПа не получил разрешение (лицензию) на использование недр и самовольно распорядился природными ресурсами при проведении указанных работ.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?