Директорам школ в столице Камчатки презентовали форму для учеников, изготовленную в Приморье

02 июля 2014, 12:59

Презентация ученической формы для детей и подростков прошла накануне в администрации Петропавловска-Камчатского. Ассортимент своей продукции руководителям образовательных учреждений города представил «Институт моделирования одежды», сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии.

Вместе с директорами школ предложение о сотрудничестве известной дальневосточной компании изучил глава администрации Петропавловска Алексей Алексеев. Он напомнил присутствующим, что в настоящее время на региональном уровне разрабатывается документ, регламентирующий введение ученической формы во всех образовательных учреждениях края. По мнению Алексея Алексеева, Петропавловск-Камчатский в этом плане может стать «законодателем моды» для других муниципальных образований региона. «Это не первое предложение, которое поступает к нам от производителей школьной формы, - отметил в ходе мероприятия Алексей Алексеев. – Подобные презентации позволяют нам выработать согласованное решение о введении в городе единой школьной формы».

Представитель Института моделирования одежды подробно рассказала присутствующим о возможностях имеющегося производства, ценовой политике компании и качестве используемых материалов.

Наглядную демонстрацию практичной и стильной формы для директоров провели петропавловские школьники. Юные модели показали зрителям комплекты из коллекции одежды для учеников начальных классов.

«Безусловно, решение о том, с каким производителем сотрудничать, остаётся за руководителями школ и родителями, - отметил Алексей Алексеев. - Для нас главное в выборе – цена, качество. Важно также, чтобы горожанам не приходилось искать тот или иной размер, фасон по всему Петропавловску, нужен просторный доступный магазин, куда при подготовке детей к школе смогут прийти все желающие»

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?