Директоров коммунального предприятия заподозрили в укрывательстве налогов на 40 млн рублей

03 июня 2016, 13:13

На Камчатке возбуждены уголовные дела в отношении двух бывших генеральных директоров ООО «Коммунэнерго Усть-Камчатского муниципального района». Они, как говорят в СКР, подозреваются в неисполнении обязанностей налогового агента, в особо крупном размере.
 
По версии следствия, в период с октября 2012 по июль 2015 года подозреваемые во время замещения должности  директора ООО «Коммунэнерго Усть-Камчатского муниципального района», основным видом деятельности которого является производство, передача и распределение пара и горячей воды, в личных интересах не перечислили в бюджет Российской Федерации исчисленный и удержанный налог на доходы физических лиц – работников ООО «Коммунэнерго Усть-Камчатского муниципального района» в общей сумме более 40 миллионов рублей, что является, в соответствии с требованиями действующего законодательства,  особо крупным размером. 
 
Уголовное дело возбуждено по результатам рассмотрения материалов выездной налоговой проверки, проведенной ИФНС России по городу Петропавловску-Камчатскому по вопросам правильности исчисления и уплаты всех видов налогов и сборов. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей03 июня 2016, 16:19

как надоело это все. глядя на такие тарифы, новости и прочее хочется разогнать всю эту шушеру

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?