Дискотеку и поздравления от Путина обещают всем в новогоднюю ночь на главной площади Камчатки

25 декабря 2015, 07:09

Жителей и гостей Петропавловска приглашают встретить Новый год на главной площади города. В новогоднюю ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года здесь развернутся весёлые новогодние гуляния с интересными увлекательными конкурсами, танцами и праздничными сюрпризами. Начало программы в 23:00.
 
В этом году для всех пришедших на площадь на главном городском экране будут транслироваться новогодние поздравления от земляков.  Десятки поздравительных роликов с теплыми пожеланиями от представителей самых разных профессий уже записаны к предстоящему празднику. 
 
В 23:30 у главной городской ёлки начнется зрелищная музыкально-развлекательная шоу-программа «Новогодний подарок из Бразилии». Новогоднее действие с участием лучших творческих коллективов Петропавловска откроется шествием Деда Мороза и Снегурочки, которые в сопровождении своей свиты из сказочных персонажей прибудут на площадь. 
 
С большого экрана, установленного на площади Ленина, будет организована трансляция новогоднего поздравления Президента России Владимира Путина. 
 
Ровно в полночь небо над Петропавловском раскрасят тысячи разноцветных огней. Праздничный фейерверк ознаменует собой приход Нового 2016 года!
 
Праздничная программа продолжится общегородской дискотекой «Танцуй с нами, танцуй лучше нас!». В течение трех часов на площади будут звучать популярные музыкальные хиты, потанцевать в сопровождении которых смогут все желающие.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1snob25 декабря 2015, 08:14

Дискотека от путина! Крутяк :->

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?