Для 200 ребят из детских домов и многодетных семей устроили закрытый показ «Хранителя луны» (Камчатка)

03 июня 2015, 17:32

3 июня утром, киноцентр «Лимонад» наполнился детским голосами и смехом. Там собралось более 200 ребят из детских домов Петропавловска-Камчатского, Елизова, а также ребят из многодетных семей и школ 7-го округа. Специально для них, в самом большом кинозале Камчатки прошёл бесплатный закрытый показ – премьера 3-D мультфильма «Хранитель луны». Перед показом, в холле киноцентра ребят встретил аниматор со сладкими подарками. Трюки, в исполнении мультяшного героя, вызвали восторг у детворы.

Некоторые из ребят, благодаря этой благотворительной акции от группы компаний «Шамса», впервые в своей жизни побывали в кино. «Это наш новый проект, социальной деятельностью мы занимаемся с первых дней существования компании и рады, что у нас появилась дополнительная площадка, благодаря которой мы с удовольствием проводим акции и мероприятия подобные этому», - рассказывает руководитель группы компаний «Шамса», Рашид Шамоян.

Удобное фойе и несколько современных кинозалов делают киноцентр «Лимонад» универсальной площадкой, подходящей для проведения мероприятий различного уровня. В его стенах, уже прошло несколько специальных показов, благотворительных акций и встреч, например, недавно состоявшийся 7-й съезд предпринимателей Камчатки, выставка «Всё для бизнеса», Friday Business Forum, патриотическая выставка «Я помню! Я горжусь!».

Дети, и сопровождающие их взрослые, просмотром нового мультфильма остались довольны и покидали киноцентр в отличном настроении, а это - лучший показатель того, что главная цель благотворительной акции была достигнута.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?