Для главного катка Камчатки закажут новый хоккейный корт за 3,3 млн рублей

26 ноября 2014, 07:39

Хоккеисты Петропавловска-Камчатского смогут играть на современной площадке. Администрация стадиона «Спартак» объявила конкурс на поставку нового оборудования для крытого катка «Атмосфера». Как сообщает «Кам24», руководство «Спартака» планирует приобрести новый хоккейный корт. Его стоимость составит 3 миллиона 309 тысяч рублей.

Планируется, что испробовать площадку спортсмены смогут уже этой зимой. Также, согласно сайту госзакупок, для главной ледовой арены города будут закуплены светодиодные светильники. «Мы планируем полностью модернизировать главный городской ледовый комплекс. Помимо нового корта и осветительных приборов там установят современные защитные ограждения, табло, трибуны и раздевалки. Учитывая, что в скором времени у нас появится своя хоккейная спортшкола, этот объект будет востребованным. Также в перспективе там можно будет проводить большие ледовые праздники», – сообщил агентству министр спорта и молодежной политики края Андрей Иванов.

Стадион «Спартак» сейчас проходит масштабную реконструкцию. На месте футбольного поля будут располагаться теннисные корты, хоккейная коробка, скейт-парк для экстремальных видов спорта и агрессивных роликов, площадки для стритбола и мини-футбола. Сам стадион с трибунами, рассчитанными на 4 тысячи человек, «переедет» ближе к Култучному озеру.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?