Для ликвидации последствий циклона на Камчатке задействовали военных

28 декабря 2015, 07:52

На Камчатке военнослужащие гарнизонов вторые сутки продолжают расчищать от снежных завалов  и переметов автомобильные дороги, подъездные пути к военным городкам, пирсовым зонам, аэродромам и полигонам. Высота снежного покрова  отдельных районах Камчатки  достигла более  120 сантиметров, а скорость ветра была более 20 метров в секунду.

Специально сформированные из состава военнослужащих морской  инженерной службы войск и сил на северо-востоке дорожные группы продолжают работу по ликвидации последствий стихии в районах поселков Радыгино, Чапаевка,  Англичанка, Завойко.  Ведутся работы по расчистке причалов кораблей  и подводных лодок в городах Петропавловск-Камчатский и Вилючинск.   Для выполнения   работ привлечена тяжелая инженерная и другая специальная техника. Всего в борьбе с природной стихией задействовано более 2000 военнослужащих и около 30 единиц военной специальной техники.

В штабах Краснознаменных Войск и Сил на северо-востоке и   Подводных сил  ТОФ круглосуточно функционируют рабочие группы, которые в режиме реального времени осуществляют мониторинг ситуации и  взаимодействуют с другими силовыми структурами, а также  администрацией Камчатского края для оперативного реагирования на возможные изменения в обстановке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Лёха28 декабря 2015, 10:41

Меняют рельеф ландшафта, это правильно враг придёт и будет дезаринтирован

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?