Для молодежи Камчатки в районах края проведут форумы «Вместе — мы сила!»

07 июля 2015, 13:04

Молодёжные форумы «Вместе – мы сила!» пройдут этим летом в районах Камчатки. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Мероприятия проводятся по инициативе общественной организации «Дружба Северян» совместно с администрациями муниципальных районов при поддержке губернатора Камчатского края, министерства спорта и молодежной политики Камчатского края, а также ряда общественных организаций и предпринимателей.

Участники форумов будут размещаться в палаточных молодежных городках, расположенных вблизи районных центров. В Быстринском районе, куда также приглашены делегаты из Усть-Камчатского, Усть-Большерецкого, Мильковского, Соболевского, Елизовского и Алеутского районов, форум пройдёт с 12 по 22 июля, в Олюторском районе – с 4 по 13 августа, в Карагинском районе – с 18 по 25 августа.

«Программа для каждого района составлена в соответствии с особенностями территории и проживающих там народов. Участники будут не только знакомиться между собой, заряжаться позитивной энергией для дальнейшей активной социально-значимой деятельности, но и разрабатывать план добрых дел для своих сел», - рассказала председатель общественной организации молодежи КМНС «Дружба Северян» Галина Кравченко.

По её словам, в рамках форумов занятия для молодёжи проведут ведущие тренеры страны. Это Сергей Тетерский (Москва) – доктор педагогических наук, профессор МГПУ, основатель и тренер организации «Детские и молодёжные социальные инициативы» (ДИМСИ), Виктория Подлесная (Камчатка) - тренер Российского союза молодёжи и Ассоциации тренеров студенческой молодежи, Алексей Ильин (Санкт-Петербург) - директор школы Будущих президентов, председатель координационного совета Санкт-Петербургской молодежной организации, старший преподаватель кафедры стратегии территориального развития и качества жизни СРВЕ РАНХ и ГС, Роман Морозов (Москва) - аспирант МГГУ им. М.А. Шолохова, тренер в ДИМСИ и Екатерина Ноговицина (Камчатка) – директор МАУ «Молодежный центр», а также специалисты министерства экономического развития, предпринимательства и торговли и министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?