Для начинающих и опытных бизнесменов на Камчатке открыли «Одно Окно» консультации

28 января 2016, 10:26

Начинающие и действующие предприниматели Камчатки могут получить необходимую информацию по вопросам ведения бизнеса в консультационном центре «Одно окно», работа которого организована на базе КВЦ-Инвест в Петропавловске-Камчатском при поддержке правительства Камчатского края. 
 
Специалисты центра готовы оказать консультации предпринимателям сразу по нескольким основным направлениям. «Основная цель создания этого центра – это аккумулирование всей информации о том, какая государственная поддержка, не только финансовая, но и нефинансовая, оказывается предпринимателям на территории Камчатского края. И соответственно предприниматели, обращаясь к нам, могут узнать в каком фонде, в каком центре, какие виды поддержки они могут получить», - рассказала начальник инвестиционного отдела Камчатского выставочно-инвестиционного центра Юлия Романюк.
 
Она добавила, что в центре ждут как уже действующих предпринимателей, так и тех жителей края, которые только планируют открыть свой бизнес, но не знают с чего начать.
 
«Мы расскажем будущим предпринимателям о том, в какие сроки и куда необходимо направлять документы, какие формы и заявления нужно заполнить, - рассказала Юлия Романюк. – Кроме того, к нам могут обращаться и действующие предприниматели, которые столкнулись с какой-либо проблемой и не знают как правильно её решить. Специалисты центра подскажут, какие меры необходимо предпринять, чтобы справиться с той или иной ситуацией».  
 
Консультационный центр находится в Камчатском выставочно-инвестиционном центре по адресу: Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская 62, кабинет №3. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (4152) 425-125.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?