Для нужд детей в Милькове купили комфортабельный автобус (Камчатка)

16 января 2014, 11:59

Камчатский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, расположенный в селе Мильково, приобрел современный автобус Hyndai County, 2013 года выпуска на 28 посадочных мест. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Автобус будет использоваться учреждением для проведения досуговых мероприятий с воспитанниками стационарного отделения и детьми, состоящими на учете в Центре, для оказания экстренной помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. «К нам часто обращаются жители других сел Мильковского района для получения консультаций специалистов, для получения услуг, который предлагает Центр. Этот автобус будет использоваться и для доставки к нам ребят из других муниципальных образований района», - пояснила руководитель социально-реабилитационного центра Ирина Аненко.

Напомним, данный центр обеспечивает временное проживание несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, проводит социальную реабилитацию детей с ограниченными физическими и умственными возможностями; оказывает психолого—медико– педагогическую помощь детям и подросткам, организовывает отдых, оздоровление и занятость детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?