Для уборки мусора и песка на дороги Петропавловска выпустили пылесосы

28 апреля 2016, 08:07

В столице Камчатки спецтехника МУП «Спецдорремстрой» приступила к весенней уборке улиц города от мелкого мусора и песка ещё неделю назад. Сначала порядок на дорогах Петропавловска поддерживали три больших дорожных пылесоса, затем количество подметально-уборочных машин увеличилось. 
 
Для того, чтобы подготовить краевой центр к встрече майских праздников, ежедневно на уборку главных городских магистралей выходит 6 единиц специализированной техники. Три больших очищают территорию проезжих частей, а три маленьких обеспечивают порядок на тротуарах, пешеходных зонах и автобусных остановках.
 
Кроме того, 4 специализированных бригады ежедневно обходят территории, прилегающие к основным городским проездам и вручную собирают мусор, который скопился в снежных массах за зиму. Каждая бригада обслуживает определённый участок дорожной сети.  Сотрудники предприятия работают по нескольким направлениям: они очищают проезды в Ленинском районе, следят за состоянием магистралей на Горизонте, в Сероглазке, центральной части города и на территории от КП до 12 км.
 
В МУПе добавили, что в распоряжении предприятия есть и дополнительная спецтехника – погрузчики, грейдеры, поливомоечные машины, которые выйдут на магистрали немного позже, когда установится сухая погода.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2111128 апреля 2016, 13:27

КАКИЕ ПЫЛЕСОСЫ?В НАЧАЛЕ ГРЕЙДЕРАМИ НАДО ПРОЙТИСЬ.

#1ржака28 апреля 2016, 12:34

Для того, что бы подготовить краевой центр к встрече майских праздников надо первомайский дождь разогнать, иначе недосчитаемся участников на 1 мая или 4-ого на работе (все заболеют)))))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?