Для женщин открыли кризисный центр «Надежда» (Камчатка)

19 августа 2014, 11:14

В Петропавловске-Камчатском в качестве структурного подразделения МБУ "Комплексный центр социального обслуживания Петропавловск-Камчатского городского округа" открылся кризисный центр для женщин "Надежда".

В центре предусмотрены 4 комнаты для проживания на 8 человек, обеденная зона с плитой, холодильником, санузел с ванной, стиральной машинкой, кабинет психологической разгрузки. Работа центра будет основана на четырех направлениях: телефон доверия для женщин, подвергшихся насилию, оказавшихся в трудной жизненной ситуации; консультации специалистов (юрист, педагог-психолог); возможность размещения в социальной гостинице с правом проживания до 2 месяцев; патронат семей.

«Хочу поблагодарить работников центра, администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа за создание необходимых условий для оказания своевременной социальной помощи женщинам с детьми, - сказала на церемонии открытия министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович. – Уверена, центр станет настоящим домом и опорой для тех, кто так нуждается в поддержке».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?