Для жителей севера Камчатки организовали новые авиамаршруты

04 марта 2015, 08:21

Сразу несколько новых авиамаршрутов начали действовать между поселками в северных районах Камчатки. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

Перелеты осуществляются на самолете Ан-28. Новые воздушные линии связали Петропавловск-Камчатский-Тигиль и Палану. Далее пассажир может вылететь из Паланы в Оссору и Тиличики (по вторникам), совершить перелет Тиличики-Пахачи (по средам) и Тиличики-Манилы (по четвергам). «По сути, это несколько рейсов, организованных чтобы осуществить авиаперевозку между Карагинским, Тигильским, Пенжинским и Олюторским районами, и решить, таким образом, социально-важную задачу по транспортной доступности в районах Корякского округа», - рассказал генеральный директор Камчатского авиапредприятия Валентин Ахремюк.

В феврале было несколько рейсов, перевезено 189 пассажиров. «Перевозки начали осуществляться недавно, но уже показали свою востребованность. Наши работники назвали этот маршрут Большим Камчатским Золотым кольцом. И это действительно так – он связывает все самые отдаленные территории между собой. Поэтому работу по развитию этого направления мы будем продолжать», - подчеркнул Валентин Ахремюк.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?