Дмитрий Зайцев — главный претендент на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского

28 июля 2015, 07:03

Пять человек претендуют на пост главы администрации Петропавловска-Камчатского. Именно столько человек подали документы на очередной конкурс. Прием заявок уже завершен, сообщает городская дума.

Итак, среди претендентов на пост — Иннокентий Ершов (капитан морского порта Петропавловска), Вячеслав Анищенко (юрист), Борис Земсков (предприниматель), Денис Слободчиков (глава Начикинского сельского поселения Елизовского района) и Дмитрий Зайцев (глава администрации Елизовского района).

Начало первого этапа конкурса, который проводится в форме проверки на отсутствие у граждан, подавших заявление на участие в конкурсе, препятствий для оформления допуска к государственной тайне второй формы, состоится 29 июля. После того, как компетентные органы завершат данную проверку, будут объявлены второй и третий этапы конкурса.

Второй этап конкурса проводится в форме конкурса документов. Третий этап представляет собой собеседование, в рамках которого участникам конкурса необходимо в течение пяти минут представить свою программу деятельности на посту Главы администрации, а также ответить на вопросы членов конкурсной комиссии.

По итогам конкурса конкурсная комиссия должна будет предложить Городской Думе не менее двух кандидатов. Окончательное решение о назначении одного из них на должность будут принимать депутаты на сессии.

По словам экспертов, основным претендентом на пост сити-менеджера Петропавловска явялется сити-менеджер Елизовского района Дмитрий Зайцев, который уже зарекомендовал себя неплохим руководителем.

«КамИНФОРМ» напоминает, что дума Петропавловска должна была объявить имя главы администрации города 27 мая. Тогда депутатам предстояло выбрать из двух кандидатур — Александра Сабурова (управление транспорта города) и Дениса Слободчикова. Но оба «неожиданно» отказались от борьбы в день голосования. Был назначен новый конкурс.

Петропавловск живет без главы администрации с февраля. Тогда в отставку подала Елена Панченко.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Ник28 июля 2015, 22:02

Не дай Бог - Кешка-шмурдяк!

#3Вася28 июля 2015, 18:23

В городе будет как в сокочах у слободчикова запах свинский в воздухе. И городом будет рубахин управлять

#2Ал28 июля 2015, 16:24

Лучше Слободчиков
Зайцев, это как Слыщенко-никаких дел

#1Я не из Елизовского района28 июля 2015, 11:46

Жители Елизовского района, Дмитрий Зайцев - это хорошо?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?