Дмитрий Зайцев стал новым сити-менеджером Петропавловска-Камчатского

09 сентября 2015, 10:29

Глава администрации Елизовского района Камчатки Дмитрий Зайцев вскоре сменит место работы — сегодня, 9 сентября, на сессии думы Петропавловска-Камчатского он был объявлен победителем конкурса на замещение должности главы администрации краевого центра.

Его «техническим» конкурентом был глава Начик Денис Слободчиков, который уже много раз претендовал на этот пост, каждый раз доходил до финала, и каждый раз вместо него выбор падал на другого.

Дмитрий Зайцев — в качестве победителя не вызывал удивления, так как эксперты сразу после того, как он подал документы, говорили, что глава Камчатки отправляет «своего» человека на должность сити-менеджера Петропавловска. Кто теперь будет главным хозяйственником в Елизовском районе — неизвестно. Там должен еще пройти свой конкурс.

Добавим, что контракт на управление администрацией Петропавловска с Дмитрием Зайцевым, будет подписан на два ближайших года и начнет действовать с 11 сентября.

СПРАВКА «КамИНФОРМ»:

Зайцев Дмитрий Владимирович родился 4 июня 1966 года в посёлке Кировский Соболевского района Камчатской области. В 1988 году окончил Новосибирский институт советской кооперативной торговли. В 1997 году прошёл профессиональную подготовку на факультете переподготовки и повышения квалификации Дальневосточной академии государственной службы в Хабаровске. В 2001 году окончил Дальневосточную академию государственной службы в Хабаровске. В 2011 году прошёл профессиональную подготовку в ФГРУ ВПО «Камчатский государственный технический университет».

С 1988 года по 1989 год Зайцев занимал должность заместителя председателя торговли Усть – Камчатского рыбкоопа Камчатской области.

С 1989 года по 1991 год работал в торговом отделе Мильковского рыбкоопа Камчатской области в должности старшего товароведа.

С 1993 года по 1997 год занимал должность заведующего отделом по торговле Администрации Мильковского муниципального района.

С 1997 г. по 2007 год занимал должность заместителя главы Мильковского муниципального района, являлся председателем Комитета по управлению муниципальным имуществом и приватизации.

С 2007 года по апрель 2008 год работал заместителем главы Елизовского муниципального района по социальным вопросам.

15 апреля 2008 года был назначен на должность помощника руководителя управления Северо-Восточного территориального управления Государственного комитета РФ по рыболовству в Петропавловске – Камчатском, где проработал по июль 2008 года.

С 2008 года по 2009 год работал в должности начальника ФГУ «Северо – Восточное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» в Петропавловске – Камчатском.

С 2009 года по 2011 год был назначен заместителем руководителя управления Северо – Восточного управления федерального агентства по рыболовству г. Петропавловск – Камчатский.

09.06.2011 года официально вступил в должность главы Администрации Елизовского муниципального района г. Елизово Камчатского края.

Д. В. Зайцев - Государственный советник 3-го класса.

Женат, воспитывает троих детей.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?