Днем и ночью — военные летчики на Камчатке совершенствуют свое мастерство

06 июня 2014, 08:43

Отряд самолетов МИГ-31 авиабазы Войск и сил на Северо-востоке России выполнял учебно-тренировочные полеты для восстановления навыков пилотирования самолета по плану боевой подготовки, сообщает пресс-служба ТОФ.

В ходе проведенной летной смены выполнено 7 самолето-вылетов в заданные районы пилотирования в радиусе 500 километров от места базирования и 6 летчиков выполнили учебно-боевые задачи.

Стоит отметить, что часть пилотов отрабатывала пилотирование днем, а часть - в ночное время. Командир отряда самолетов МИГ-31 гвардии подполковник Сергей Кодерле отмечает уверенное пилотирование летчиками, а также качественную работу технического состава по подготовке воздушных судов к вылетам. В этом году ожидается приход выпускников летных училищ, которых необходимо будет ставить на крыло.

Напомним, что при проведении внезапной проверки Войск и сил на Северо-востоке летчики авиабазы из состава дежурных сил обнаружили и условно уничтожили все воздушные мишени. В настоящее время летно-технический состав с большой интенсивностью готовится к участию в масштабных учениях «Восток-2014».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Миг06 июня 2014, 11:28

на фотке не Миги, а Су-25

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?