Дни качества пройдут на Камчатке

13 ноября 2013, 12:08

«Дни качества» пройдут в Камчатском выставочном центре с 14 по 16 ноября. Мероприятие пройдет в рамках проведения Всемирного дня качества и Европейской недели качества.

В течение трех дней камчатские производители, в рамках дегустаций, будут угощать всех посетителей новинками и товарами, уже завоевавшими своих потребителей. О организаторы порадуют гостей ярмарки развлекательной программой. Но главным событием «Дней качества в КВЦ» станет проведение столь значимых для камчатского потребительского рынка конкурсов как «Лидер качества Камчатского края» и «Лучший кондитер».

Так, 14 ноября пройдет заседание конкурсной комиссии ежегодного краевого конкурса «Лидер качества Камчатского края – 2013», который проводится с 2003 года. Для судейства ежегодно привлекается компетентная конкурсная комиссия в составе экспертов и специалистов в конкретных областях, в соответствии с номинациями оцениваемой продукции и услуг.

15 ноября Камчатский выставочный центр уже во второй раз, примет в своих стенах участников и жюри конкурса профессионального мастерства «Лучший кондитер – 2013», который несомненно заинтересует всех сладкоежек. Здедь здесь можно будет не только понаблюдать за работой конкурсной комиссии, но и попробовать представленные на конкурс изделия, принять участие в голосовании за «Лучшего кондитера» в номинации «Зрительские симпатии».

Конкурс «Лучший кондитер – 2013» организован Министерством сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края совместно с КГАУ «Камчатский выставочный центр» и призван повысить престиж профессии кондитера, выявить лучших кондитеров предприятий и предоставить им возможность обменяться опытом. Первый этап конкурса пройдет на базе одного из профильных предприятий, а 15 ноября в КВЦ участники представят на суд компетентного жюри и простых зрителей «Домашнее задание» - готовые шедевры кулинарного искусства для оценки вкуса, оригинальности и изящества оформления.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?