Доход бюджета Петропавловска вырос на 150 млн рублей, но это не спасло его от дефицита

30 ноября 2015, 08:28

Бюджет Петропавловска в этом году будет выполнен с дефицитом в 9,6%. Спасти ситуация не помогло даже увеличение доходов казны на 150 млн рублей. Изменения в главный финансовый документ города внесли на минувшей сессии депутаты городской думы. 
 
По сравнению с ранее принятым решением о бюджете, в 2015 году плановые показатели поступлений по доходам  в общем объеме увеличены практически на 150 миллионов рублей. В частности, 50 миллионов выделены Петропавловску-Камчатскому правительством региона в целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся в краевом центре в связи с  циклоном, принесшим в октябре 2015 года сильный ветер и выпадение обильных осадков. Из них 41 миллион предназначен на восстановление объектов коммунального хозяйства и 9 миллионов - на ликвидацию последствий ЧС по статье «Жилищное хозяйство».
 
В целом, согласно принятому решению доходы городского бюджета в 2015 году составили более 11 млрд 742 млн 312 тысяч рублей. Расходы составили 12 млрд  171  млн 531 тысяч рублей. Дефицит бюджета остался на прежнем уровне и составил 9,6%.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?