Доказательства беспечности водителей автобусов начали поступать от пассажиров властям камчатской столицы

29 января 2014, 12:37

Первым участником конкурса на лучшие фото и видеоматериалы с примерами безответственного поведения водителей автобусов, стал житель Петропавловска, приславший в администрацию сразу два снимка.

На одной из представленных фотографий запечатлен рейсовый автобус, водитель которого, пренебрегая правилами дорожного движения и безопасности пассажиров, съехал с установленного маршрута и остановил общественный транспорт прямо в межквартальном проезде одного из районов Петропавловска. На втором фото показано, насколько безразлично к безопасности своих пассажиров относится водитель одного из микроавтобусов, курсирующих по городу. В объектив камеры попал приставной стул, который водитель пассажирского транспорта с целью увеличения числа посадочных мест поставил прямо в проходе.

Оценку правомерности данных действий водителей дадут контролирующие органы. Для проведения соответствующей проверки снимки переданы в Управление пассажирского транспорта.

Напомним, что инициатором проведения данного конкурса выступил Глава администрации Петропавловска Алексей Алексеев. Конкурс проводится с целью привлечения внимания горожан к вопросам обеспечения безопасности пассажирских перевозок в краевом центре.

Фото- и видеоматериалы на конкурс принимаются по электронной почте: press@pkgo.ru. Объём отправляемых вложений не должен превышать 10 Мбайт. Для того, чтобы организаторы конкурса имели возможность связаться с победителями для награждения, отправителям необходимо указывать в письмах свои контактные данные.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?