Долги по зарплате на Камчатке уменьшились до 18,9 млн рублей

13 ноября 2017, 14:09

На Камчатке задолженность по зарплате на предприятиях различных форм собственности снизилась до 18,9 млн рублей. Это на 4,2 млн рублей меньше, чем было в октябре. Как сообщили «КамИНФОРМ» в правительстве края, деньги вовремя не получили 242 работника.
 
Также в ходе заседания в правительстве была рассмотрена ситуация с  задолженностью по выплате заработной платы в МУП «Автодор» (5,2 млн), и ГУП «Камчатское краевое БТИ (0,7 млн). С соответствующими докладами выступили представители исполнительной власти региона и предприятий-должников, а также руководители  муниципальных образований. По итогам обсуждений ответственным лицам дан ряд поручений по принятию мер по ликвидации сложившейся задолженности и недопущению её дальнейшего роста.
 
Помимо этого рассматривалась ситуация с задолженностью по уплате налогов и сборов на обязательное медицинское и обязательное пенсионное страхование работников КГУП «Спецтранс», КГУП «Камчатский водоканал», МУП «Спецдорремстрой» и МУП «Спецтранс». Представителям данных предприятий был дан ряд поручений по ликвидации задолженности.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика