Долги портят имидж

29 августа 2013, 11:16

На Камчатке руководитель предприятия лично привел коллегу к судебным приставам, так как долги не лучшим образом сказываются на имидже компании.  Но прежде чем это произошло, сотрудники отдела розыска УФССП России по Камчатскому краю выяснили о должнике практически все.

 70 тысяч рублей суммарного долга по налогам, пенсионным, страховым взносам и другим обязательным отчислениям мужчина не выплачивал, чем и привлек к себе внимание судебных приставов. По месту жительства застать его ни в один из визитов не удалось, соседи также не смогли вспомнить, когда видели мужчину последний раз. Мужчину объявили в розыск.

В то же время судебные приставы по розыску установили, что на имя должника зарегистрирован небольшой автопарк — 7 единиц транспортных средств, в том числе 2 грузовых КАМАЗа. На одном из них было совершено нарушение правил дорожного движения, за рулем находился посторонний человек и ему пришлось дать объяснения, почему он управляет машиной должника.

Выяснилось, что грузовая машина задействована для работы в одном из предприятий поселка Атласово, также стало известно, что и вся остальная техника находится на территории этого населенного пункта.

С руководителем предприятия судебные приставы пообщались по телефону, а на следующий день он приехал в отдел, вместе с собой привел и должника.

В присутствии руководителя, виновник его беспокойства больше не стал уклоняться от оплаты долга. Часть задолженности он оплатил на месте, а в подтверждение того, что и с оставшейся суммой намерен рассчитаться в ближайшие дни, добровольно предоставил для наложения ареста один из своих автомобилей.         

 

Сообщение пресс-службы ФССП по Камчатскому краю

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?