Должника не выпустили с Камчатки

16 октября 2012, 11:40

 

Только ограничение выезда за пределы Российской Федерации, которое поставило под вопрос возвращение на зиму за рубеж, позволило взыскать долг с жителя Усть-Большерецка. Как сообщили агентству «КамИнформ» в пресс-службе УФССП РФ по Камчатскому краю, взыскание долга за коммунальные услуги осложнилось отсутствием официальных источников дохода — мужчина занимается промыслом рыбы без законного оформления на работу. Поиски судебными приставами доходов и ликвидного имущества должника результатов не дали.

В ходе проведения розыскных мероприятий выяснилось, что должник фактически проживает на Камчатке летом, а на зиму улетает в Украину. Специалисты по розыску УФССП России по Камчатскому краю установили факт приобретения должником авиабилетов и выяснили точную дату вылета.

Оперативно было составлено постановление судебного пристава-исполнителя об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации. Когда мужчина узнал о том, что зимовка под угрозой срыва, он явился в Усть-Большерецкий отдел судебных приставов, и оплатил коммунальный долг вместе с исполнительским сбором — всего 70 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?