Должника поймали на рыбалке

14 октября 2013, 13:47

Чтобы встретиться с народным избранником судебным приставам пришлось на лодке добираться до рыбачьего стана на реке Амчигача. Депутат так сильно радел за благополучие избирателей, что забыл о собственном сыне.

Около 2-х лет  представитель органа местного самоуправления поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района не выполнял обязанность по содержанию ребенка, размер его долга по алиментам составил около 150 тысяч рублей. 

Судебные приставы неоднократно выезжали по адресу проживания неплательщика, но личных встреч с сотрудниками службы он старательно избегал.  К удивлению высокопоставленного должника встреча все же состоялась — судебные приставы выяснили, где он проводит свободное время и навестили его во время рыбалки.

Прямо на берегу реки, где рыбачил должник по алиментам, с него взяли объяснения, а после этого вручили повторное предупреждение об уголовной ответственности.

Как сообщают в пресс-службе ФССП по Камчатскому краю, учитывая особый статус должника, сотрудники службы направили материалы для возбуждения уголовного дела по факту злостного уклонения от уплаты алиментов в следственный комитет. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?