«Доплывём до лета» - семейная эстафета по плаванию прошла в столице Камчатки

20 мая 2014, 14:30

Плавание – самый красивый, и самый полезный вид спорта. 17 мая в бассейне на 9-м км прошли семейные эстафеты на плавательных дорожках «Доплывём до лета». Мероприятие было запланировано Общественным Советом 7-го округа и методическим отделом СДЮСШОР по плаванию с целью популяризации семейного отдыха и здорового образа жизни.

Участников семейных эстафет приветствовали и.о.директора СДЮШОР по плаванию М.Г. Погодаев и Депутат Законодательного Собрания, Председатель Общественного Совета 7-го округа Р.Ф. Шамоян. Они пожелали состязающимся удачи, воли к победе, позитивного настроя и крепкого здоровья.

К участию в соревнован иях допускались команды из двух взрослых и одного ребенка, у каждой команды было своё название и заранее заготовленная «визитная карточка». На трибунах царило радостное оживление – многие пришли поддержать своих родных и знакомых. Зрители получили огромное удовольствие, наблюдая, как слаженно выступают команды в гонках на надувных матрасах, эстафетах на резиновых кругах и т.д. Конкурсная программа была разнообразной и весёлой. Задания вызывали неподдельный интерес у взрослых и восторг у детей.

Лучшим водолазом стал Степанов Миша, ученик СОШ №45, – он дольше всех смог оставаться под водой без дыхания и выиграл специальный приз. Все участвовавшие в соревнованиях получили ценные, памятные, семейные призы, медали и дипломы, а победители стали обладателями абонемента на 1 месяц для всей семьи на плавание в бассейне.

- В спорте каждое соревнование — праздник. Здесь все: и зрелищность, и эмоциональность, и драматичность спортивной борьбы, - поделился впечатлениями Р.Ф.Шамоян. – Мы решили сделать эти соревнования традиционными, и, возможно, будем проводить их ни один раз в год, чтобы привлечь как можно большое количество участников, – отметил он.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?