Дополнительные кондиционеры установят в новом багажном отделении главного аэропорта Камчатки

26 июля 2016, 08:05

Нечем дышать — жители и гости Камчатки, которые прилетают на полуостров и получают багаж в новом отделении главного аэропорта края, жалуются на то, что в помещении очень душно. Особенно ситуация осложняется в дни, когда стоит теплая погода. По словам людей, багажное отделение превращается в парилку. 
 
Как сообщили «КамИНФОРМ» в Минтрансе, сейчас специалисты заняты перенастройкой оборудования кондиционирования в багажном отделении и вскоре ситуация должна улучшится. Кроме того, принято решение закупить для помещения дополнительные кондиционеры, чтобы сделать нахождение людей более комфортным. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что временный павильон выдачи багажа введён в эксплуатацию в главном аэропорту Камчатки в начале июля. Площадь багажного отделения составляет 700 квадратных метров. Оно построено по быстровозводимой технологии. Пропускная способность павильона  - 400 человек в час. Выдача багажа здесь осуществляется по современному пластинчатому транспортеру длиной 71 метр.
 
Старое багажное отделение останется в качестве резервного. Его будут использовать в том случае, если одновременно в аэропорт будут прибывать сразу несколько воздушных судов.  
 
Напомним, что открывшийся павильон выдачи багажа является временным. В дальнейшем всё оборудование, смонтированное в этом помещении, будет перенесено в новое здание аэровокзала.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Иван26 июля 2016, 10:59

Накройте белой тканью весь павильон, например баннерной, и выключите наконец теплый воздух который поступает с улицы сверху из вентиляции.
Это кондиционеры должны дуть как раз сверху охлаждая все помещение, а не снизу как сейчас - ведь охлажденный воздух сразу выползает на улицу не охладив ничего кроме пола и может ног пассажиров.
Строители двоечники и в школе не учились, это элементарно же знать, что холодный воздух всегда внизу, а теплый воздух поднимается вверх! К примеру, в холодильнике охлаждающий элемент стоит строго сверху, а не снизу как сделали у нас в багажном.

#111126 июля 2016, 09:43

Даже школьнику понятно, что этого стоило ожидать. Нашли из чего построить. А денег при этом истратили уйму.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?