Дополнительный офис МФЦ открылся на Камчатке

07 октября 2014, 13:35

Новый дополнительный офис «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Камчатском крае» открылся в посёлке Нагорный. Он располагается по адресу улица Совхозная, 18. Об этом сообщили в министерстве экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края.

Теперь жителям Нагорного стали доступны наиболее востребованные государственные услуги, такие как получение различных социальных пособий, оформление общегражданских и заграничных паспортов, услуги в сфере социального страхования, пенсионного обеспечения. Это уже 8-й офис МФЦ, открытый в населенных пунктах Елизовского района. Прием заявителей осуществляется по следующему графику: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 09.00 до 13.00. Суббота, воскресенье - выходной. С 13.00 до 14.00- обеденный перерыв.

В минэкономе напомнили, что в прошлом году филиалы многофункционального центра были открыты в Вилючинске, Елизове, в населенных пунктах Елизовского, Быстринского, Усть-Камчатского районов. В 2014 году приступили к работе дополнительные офисы в Соболевском, Мильковском, Усть-Камчатском районах и в Петропавловске-Камчатском. Расширение географии многофункциональных центров нацелено на повышение качества предоставления услуг населению. За счет увеличения количества «окон» обслуживания, распределения филиалов по внутригородским районам существенно повышается доступность услуг гражданам, снижается время ожидания в очереди, увеличивается скорость обслуживания заявителей.


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?