Дорога домой

03 июля 2012, 17:10

29 июня в дежурную часть Петропавловска-Камчатского поступил тревожный звонок. Звонившая женщина сообщила, что ее 8-летний сын потерялся. Поиски мальчика начались незамедлительно. Личный состав был поднят по тревоге. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Ориентировка была передана всем наружным патрулям.

Как рассказала мать пропавшего мальчика, они недавно приехали из п. Ключи в Петропавловск-Камчатский в гости. В торговом центре «на 10 км» они пошли в магазин детских товаров, где мальчик и потерялся. Инцидент произошел около четырех часов дня, однако, сначала родители пытались найти ребенка самостоятельно, затем к ним подключилась охрана супермаркета. Несколько часов поисков не увенчались успехом, после чего испуганная женщина позвонила в полицию. Женщина была так взволнована, что неправильно указала информацию о цвете одежды сынишки, однако даже этот не помешало полицейским найти мальчика.

Через полтора часа дежурный наряд патрульно-постовой службы обнаружил «потеряшку» в районе АЗС (в нескольких километрах от места исчезновения). Ребенок шел вдоль центральной дороги. Выяснилось, что потеряв родителей в мальчик решил отправиться в район «Горизонта», где гостит семья, чтобы ждать родителей дома.

По информации пресс-службы Управления МВД России по Камчатскому краю, с ребенком все в порядке, он был сразу передан матери.

Полицейские напоминают родителям, что они в ответе своих детей. Будьте внимательнее к ним. Если беда все-таки случилась, и ребенок пропал, незамедлительно звоните 02.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?