Дороги в отдаленных поселках на Камчатке будут заасфальтированы

18 июля 2013, 16:03

Согласно краевой программе, асфальтированные улицы должны появиться в Усть-Камчатске, затем в Эссо и Усть-Большерецке. Первым новое дорожное полотно получит Усть-Камчатск, где уже начались соответствующие работы - об этом заявил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин в ходе рабочей поездки в Усть-Камчатский район, которую он совершил вместе с председателем Законодательного Собрания Валерием Раенко.

Для выполнения дорожных работ в Усть-Камчатск подрядной организацией «Устой-М» доставлен асфальтобетонный завод. Сейчас заканчиваются пусконаладочные работы и уже через 2-3 дня начнется укладка асфальтобетона.

«Проектом предусмотрен ремонт автодорожного моста, ремонт труб, устройство барьерного ограждения, также будет выполнено сплошное асфальтобетонное покрытие и благоустройство придорожной территории -рассказал и.о. начальника КГКУ «Камчатуправтодор» Владимир Лошкарев. - В настоящее время дорога Дебаркадер - Погодный имеет бетонное покрытие, выполненное в 80-х годах прошлого века, которое пришло в негодное состояние».

Помимо дорог краевого значения, асфальт появится и на внутриквартальных проездах. Эти работы будут выполнены по программе благоустройства. Все дорожные работы в Усть-Камчатске должны завершиться до 30 октября. После чего асфальтобетонный завод и дорожная техника появятся в Быстринском районе. Губернатор не исключил, что помимо Эссо, асфальт появится и в Анавгае. С такой просьбой к нему обратились жители национального села.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?