Дорожная техника в самом крупном районе Камчатке готова к зиме

09 ноября 2015, 07:29

Ежегодный смотр коммунальной техники прошёл на площади Ленина в городе Елизово на Камчатке. Готовность техники к уборке снега и наледи на дорогах у двух основных подрядчиков - муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство города Елизово» и ООО «Устой-М»,  лично проверил врио главы администрации Елизовского городского поселения Дмитрий Щипицын.
 
Поговорив с водителями, а также осмотрев представленные автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, погрузчики,  пескоразбрасыватели и бульдозеры, Дмитрий Щипицын отметил высокую готовность подрядчиков к зимнему содержанию дорог. «По территории города Елизово проходит порядка 100 км дорог – федерального, краевого и местного значения. В снегопады их обслуживают 10 подрядных организаций. Большая часть из них – управляющие компании, которые занимаются расчисткой межквартальных и придомовых территорий. Принадлежащую им технику выездные комиссии будут проверять на местах», – рассказал Дмитрий Щипицын
 
Аналогичная подготовка коммунальной техники к зимнему периоду проводится во всех поселениях Елизовского района. Как сообщил врио главы администрации Елизовского района Роман Василевский, муниципалитет на протяжении трёх лет закупал новую технику для поселений. «Мы учитывали опыт снегоочистки предыдущих лет, пополняли парк техники, там, где её недоставало, и где фиксируется наибольшее выпадение снега. Таким образом, был значительно усилен технический парк Паратунского и Начикинского сельских поселений», – сказал Роман Василевский. 
 
Предстоящей зимой в расчистке снега в поселениях Елизовского района будут задействованы порядка 100 единиц техники. Для посыпки дорог закуплено 40 тонн соли и 400 тыс. куб. м песка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Сенатор11 ноября 2015, 20:39

Как!!!!!????? закупили только соль и песок!!????? А воздух!!!????? Без воздуха ДВС работать не может! Это точно, я проверял. Так что индейское жилище, а не снегоочистку

#2Гоблин11 ноября 2015, 16:57

Бенефис Василевса? А че, до этого года технику не готовили? К чему этот парад?

#1Алексей10 ноября 2015, 00:05

какая разница готова техника или нет, если комунальщики будут выезжать на ней и чистить дороги в 8 утра, вместе со всеми жителями города.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?