Дорожникам поручили улучшить ситуацию в южной части камчатской столицы, которая по утрам — сплошная пробка

25 марта 2015, 08:16

Первый заместитель главы администрации Петропавловска Виталий Иваненко на совещании с дорожниками указал на необходимость скорейшего разрешения сложной дорожной обстановки, возникающей по утрам в Ленинском районе Петропавловска. «Уже несколько дней по утрам в южной части города образуется огромная пробка – выехать из района просто невозможно. Причины тому разные, но нам необходимо движение там обеспечить. Кроме того, люди там подолгу стоят на остановках в ожидании общественного транспорта, - сказал Виталий Иваненко.

В свою очередь начальник Управления транспорта Александр Сабуров отметил, что городские автобусы действительно выбиваются из установленного рабочего графика. Он пояснил, что ежедневно в Ленинский район направляется 43 единицы общественного транспорта. «Этого количества автобусов вполне достаточно для обеспечения бесперебойной работы общественного транспорта. Однако в связи с повсеместными утренними пробками, начинающимися как с СРВ и ЖБФ, так и с Северо-Востока, мы выбиваемся из графика и автобусы ходят с опозданием», - сказал Александр Сабуров.

Виталий Иваненко дал указание обратить пристальное внимание на проблему, сложившуюся в данном районе, для того, чтобы оперативно её решить. «Необходимо продумать, что мы можем сделать со своей стороны – расширить проезды там где это необходимо, обеспечить посыпку на наиболее сложных участках – спусках и подъемах, поработать с режимом светофоров», - сказал зам.главы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3инга25 марта 2015, 11:01

Страна дураков и непуганных идиотов.В России две беды-ДУРАКИ И ДОРОГИ!!

#2житель25 марта 2015, 10:10

Уже года два вопрос решаете.....

#1гость25 марта 2015, 10:08

Обратите внимание на состояние дороги ведущей на базу по ул. Кавказской, 8 км., ездить невозможно, узкая дорога, от психдиспансера до светофора на 8 км., едешь как минимум сорок минут, контейнера и грузовые машины не могут разъехаться, это страшно смотреть как огромный контейнер стаскивает на легковой автомобиль!!!
Звонили куда только можно, однако дорога в том же состоянии что и была, пока не случится беды никто и не среагирует!
Когда контейнер или грузовой автомобиль снесет кого нибудь, кого винить, бедного водителя контейнера, которому деваться не попросту некуда???
В России всегда так, пока не случится беды никто и не пошевелит пальцем!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?